Без рубрики

Хотите в ТОП? Вечные ссылки от Pr.Sape

Не так давно известнейшая биржа ссылок Pr.Sape обновилась. Теперь она стала гораздо эффективнее и удобнее для всех ее пользователей, включая «старых волков» интернет-продвижения и «зеленых» новичков в данной области. Итак, основные изменения биржи Pr.Sape…

  1. Введение обязательной индексации заявок. Оплата пользователю производится лишь после того, как заявка проиндексируется Яндексом. На индексацию создатели дают достаточно времени – 60 дней. В этот период деньги, необходимые на оплату данной заявки, блокируются на личном счету оптимизатора. Если же до истечения срока заявка не пройдет индексацию, происходит возврат средств оптимизатору. Теперь Pr.Sape борется с площадками, созданными специально для преодоления АГС.
  2. Бесплатная гарантия от снятия заявки с сайта.

Организаторы приняли решение гарантировать нахождение заявки на сайте в течение года. В случае же ухода заявки с ресурса и невозможности ее возврата взамен будет подобрана и расположена аналогичная заявка. Пока данная гарантия является бесплатной. Но с декабря за нее будут брать 10 % от стоимости самой заявки.

  1. Помощь новичкам. При желании пользователя профессионал системы окажет помощь новым пользователям. Он может создать проект, подобрать анкоры и url, осуществить настройку автоматического режима. Причем все абсолютно бесплатно.
  2. Различные способы автоматизации работы.

Биржа предполагает несколько видов автоматизации закупок ссылок: от ручной, предназначенной для щепетильных пользователей, и до абсолютно автоматизированной, для быстрого и эффективного промышленного продвижения.

При продвижении нескольких запросов одновременно упрощает задачу мультивыбор анкоров и url. Кроме того, есть возможность загрузки url и анкоров пакетом в HTML или Excel.

Снимок экрана 2014-03-24 в 20.18.29

В итоге проведенных доработок система может предоставить несколько уровней автоматизации работы.

  • Ручная закупка для опытных оптимизаторов с собственной технологией продвижения. Но работа упростилась благодаря пакетной загрузке анкоров и url, а также мультивыбору.
  • Полуавтоматическое продвижение, при котором пользователь сам выбирает площадки из списка, подобранного роботом Pr.Sape. Такая технология экономит средства при хорошем контроле.
  • Автоматический режим предполагает создание заявок на площадках, которые подобраны с условиями, заданными оптимизатором. Любой анкор можно включить или выключить, а также настроить установки бюджетов для всего ресурса или отдельных анкоров, как в полуавтоматическом режиме.
  • Полуавтоматическое либо автоматическое продвижение при помощи вечных ссылок в системе Wizard. Люди, не желающие тратить время, а также новички будут рады просто указать домен. Система же сама определит бюджет, запросы, фильтры и пр. Кроме того, введено автопродвижение при помощи вечных ссылок в рассрочку.

Пользователь может настроить лимиты бюджета, ограничив сумму на продвижение отдельных анкоров или всего проекта в целом.

Кроме того, и в авторежиме, и в обычном проекте созданы системные фильтры с доступными наименованиями: «Много дешевых», «Меньше, но лучше», «50 на 50» и пр.

Не стоит также забывать о возможности приобретения ссылок в рассрочку, которая впервые была введена еще в 2010 году. Это бесплатная услуга. Благодаря ней можно без существенного разового вложения приобрести достаточное число вечных ссылок. Рассрочка длится до полугода. Опция подключается автоматически при превышении затрат аккаунта за последние 15 суток 1500 рублей.

1. Простота и удобство создания проектов.

Создавая проект, можно создать заготовку с указанием лишь ее наименования с последующей пакетной загрузкой анкоров и url или же сразу указать их.

2. Доступность всем клиентам приобретения ссылок из социальных сетей.

Это ускоряет индексацию, а также повышает авторитет ресурса перед поисковыми системами. Кроме того, продвижение получается более естественным. Отметим, что твиты имеют вес перед поисковыми системами. Это можно оценить, перейдя на blogs.yandex.ru и указав домен сайта, просмотреть список твиттеров и других социальных сетей, которые ссылаются на ресурс. А приобретение твитов позволяет получить дополнительный трафик. Ценовая же политика на твиты очень демократична. Такая методика позволяет кратковременно выйти в топ по ВЧ-запросам, а также быстро индексироваться.

3. Множественные модернизации механики работы.

Веб-мастер имеет три дня, чтобы гарантировать размещение его заявки. Оптимизатор же после создания заявки имеет час на отмену. После этого веб-мастер имеет три дня на размещение заявки. Это задает более спокойный темп работы обеих сторон. При поиске оптимизатором площадок напротив каждой теперь можно увидеть параметр «Ск.И», что означает скорость индексации. Вместе с гарантией индексации это значит, что оптимизатор выбирает период индексации своей ссылки.

4. Более широкий ассортимент площадок.

Усредненная стоимость вечной ссылки, приобретаемой в системе Pr.Sape, составляет 210 рублей. Это на 10-20 % меньше, нежели стоимость аналогичных форматов в иных системах вечных ссылок. Формат же «Ссылка в новости» дает возможность серьезной экономии на контенте. Ведь веб-мастер расположит ссылку в качестве органичной части собственного ресурса. Существует также ценовой сегмент ссылок по 50-100 рублей, позволяющий дать успешный старт продвижению вечными ссылками по демократичной цене. И таких сайтов насчитывается около 4500. За эти ссылки также можно рассчитаться в рассрочку, что еще больше увеличит их доступность.

База Pr.Sape насчитывает более 450 сайтов в Google.News, более 750 – в Яндекс.Новостях, и более 1000 – в DMOZ и Яндекс.Каталоге.

5. Не торгующие ссылками ресурсы.

С данного момента форма поиска дает возможность оптимизатору выделить те сайты, которые реализуют обычные арендные ссылки. Для этого служит специальная опция «Показывать только сайты, не торгующие ссылками». Хотя негативное влияние расположения на ресурсе арендных ссылок на «вес» и эффективность размещения вечной ссылки с того же сайта не подтверждены, организаторы все же решили учесть мнение тех пользователей, которые все-таки верят данной информации и считают ее актуальной.

Итак, если подвести итог всему вышесказанному, то биржа Pr.Sape позволяет решать множество актуальных задач:

  • улучшать репутацию ресурса в Сети, а также оперировать отзывами пользователей;
  • нарабатывать для вновь созданных ресурсов начальную трастовую базу ссылок из источников, имеющих хороший авторитет;
  • улучшать эффективность продвижения конкурентных запросов;
  • уравновешивать продвижение при помощи арендных ссылок. Таким образом, оно становится более безопасным, быстрым и простым;
  • расширять разнообразие ссылок ресурса путем использования эффективных ссылок из текстов новостей, тематических обзоров и статей, ссылок из «Твиттера» и других социальных сетей.

Нововведения биржи ссылок Pr.Sape дают возможность более плотно использовать ее для продвижения собственных, а также клиентских интернет-проектов. Причем доля данной биржи в общем бюджете ссылочного продвижения любого ресурса занимает порядка 10-20 процентов. Это само по себе является доказательством высокой эффективности данного сервиса, а также его удобства и для рядовых новичков, и для профессионалов в сфере продвижения интернет-сайтов.

Предыдущий пост Следующий пост

Вам так же будет интересно