SEO, Продвижение сайтов

Семь правил SEO-оптимизатора

Как говорится незнание законов и правил не освобождает вас от ответственности. И эти правила обязательны для каждого оптимизатора, если их не соблюдать, можно найти лишних проблем от поисковиков.Конечно же, нужно прочесть все правила поисковых систем, что бы знать о чем идет речь.

Контент. Как и ранее упоминалось контент — это главное. Ворованный или мало уникальный контент не только плохо индексируется роботами, но плохо ранжируется.

Все страницы должны быть уникальными, не должно быть ни каких дублей. Каждый урл для каждой страницы должен быть один! Если робот увидит дубль одинаковой страницы на другом адресе, это снизит релевантность страницы по ключевым словам.

Черное SEO. Не стоит молодой сайт в первый же месяц прогонять по сотням форумах, блогах и каталогам, дабы не попасть в черные списки поисковика. Ссылки зарабатываются со временем на доверенных ресурсах – это идеальный вариант.

Хорошие ссылки – это означает, что не стоит на каждый бог или форум отправлять ссылку на свой ресурс. В крации смысл в том, что качество и авторитетность тех сайтов повлияет на ваш ресурс.
Модерируйте свой ресурс каждый день захламленные сайты заносятся в черные списки поисковиков. За сайтом нужно следить как за ребенком, произойти может что угодно и когда угодно. Лучше всего установить веб-аналитику для тщательного анализа каждой страницы.

Думайте не только о сайте но и поисковых машинах. Ведь все будущее зависит в большей части от поисковых машин с которых приходят посетители, а зайдут ли они еще на ваш ресурс зависит уже от полезности сайта

Предыдущий пост Следующий пост

Вам так же будет интересно

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Извините, для комментирования необходимо войти.